domingo, 8 de noviembre de 2009

TRAN TRAN TEAM 56 DEMONIOS DIACONOS 14

Era el partido de debut de Tran Tran, y existían muchas ganas de hacerlo bien, sobre todo de los nuevos fichajes. El buen ambiente de inicio de competición contagió a los locales que desarrollaron un partido comodo, tal y como se ver por el resultado y que no tuvo mucha historia.

Debutaron Diego, Fran y Carlos como nuevos miembros del Tran Tran, y ambos desarrollaron un encuentro bastante completo, quedando como unico lunar, el 0 de 5 en tiros libres de Diego, quizás por los nervios del debut. Fran resultó además ser el máximo anotador del equipo y del encuentro, anotando 11 puntos, tres menos que la anotación total del rival.

El partido se desarrolló con un primer cuarto disputado (13-6), apretando en defensa Tran Tran a partir del segundo cuarto que dejó un parcial de 11-0, que dejó practicamente sentenciado el encuentro. La segunda parte del partido fué un festival de puntos locales, 32 puntos en la segunda parte por 8 del visitante, que dejó el 56-14 final.

No pudieron jugar ni Javi, que podrá debutar la semana que viene, Mario, Crespo y el lesionado Quique.

Estadisticas:

Puntos: Fran (11), Felix (10), Juan (9), Edgar (8), Diego (6), Carlos (6), Menaya (4) y Paco (2).

Rebotes: Carlos (7), Diego (6), Felix (6), Raul (4), Juan (4), Menaya (4), Edgar (3), Fran (3), Paco (1)

Asistencias: Menaya (7), Felix (4), Edgar (2), Carlos (2).