jueves, 17 de febrero de 2011

CIUDAD VERDE 16 TRAN TRAN TEAM 35

De acuerdo con Ciudad Verde, procedimos a disputar la última jornada de liga el martes 15 en el pabellón de San Pablo, para finiquitar la primera fase de la temporada, y pensar ya en recuperar los cuerpos y esperar a la próxima etapa del campeonato.

Cumplimos con nuestros objetivos y ganamos el partido. Ahora mismo somos primeros de grupo, a la espera de que Siglo System finalice los tres encuentros que le quedan. Si ganan los tres, nosotros seremos segundos, si pierden uno, nosotros seremos primeros.

Han sido curiosos nuestros partidos contra Ciudad Verde, un equipo que nos ha dejado siempre en bajas anotaciones, partidos que han sido muy precipitados, muy locos, y donde nunca hemos jugado bien. Datos importantes son los dos últimos periodos, donde solo anotamos cinco puntos en el tercero, y permitimos en el cuarto, que el rival anotara más puntos que durante el resto del partido.

En los tiros libres, nos movimos en nuestra línea, con un 4 de 9, ni siquiera llegamos al 50%. Es un dato a mejorar urgentemente.

En cuanto al desarrollo del partido, realmente fue muy parecido al de la primera vuelta. Un primer cuarto donde no imponíamos nuestro ataque, aunque defendimos más o menos bien, finalizando con un 3-8 a favor. Un segundo cuarto donde estuvimos mejor en ataque, y en defensa también dimos un punto extra mas permitiendo anotar únicamente una canasta en juego (5-20). La segunda mitad fue claramente peor en cuanto a baloncesto, ya que el tercer cuarto finalizó con un paupérrimo 2-5 a nuestro favor, y gracias a que anotamos un triple, si no hubiera parecido un Racing-Sporting, y en el último cuarto se impuso un ritmo loco por parte de los dos equipos, que no contribuyó a que se viera mejor baloncesto, sino que al contrario, aparecieron numerosas precipitaciones y pérdidas de balón constantes por ambas partes, aunque si es cierto que hubo mayor anotación que en el tercero, finalizando el encuentro 16-35 a favor de los visitantes.

En resumen, partido que había que ganar para tener alguna opción de quedar primeros, y a esperar a ver que hace Siglo.

Anotadores: Fran (8), Javi (8), Diego (7), Felix (5), Carlos (5), Menaya (2).