martes, 28 de enero de 2014

TRAN TRAN TEAM 40 JURASIC BEER 24

Segunda jornada de liga que disputamos el sábado 25 de Enero, a las 18:00 horas en el sótano de San Pablo.

Tras la derrota de la primera jornada, necesitábamos sumar una victoria y sobre todo recuperar sensaciones defensivas, ya que llevábamos un tiempo sin ajustar nuestra defensa al nivel que pensamos que tenemos en ese aspecto.

El rival era un desconocido para nosotros, pues era la primera vez que nos enfrentábamos. Es un equipo con mucho oficio, duro, y que nos puso las cosas difíciles desde el principio.

El partido tuvo diferentes fases. Un primer cuarto donde salimos entonados y agresivos en defensa, propiciando un 7-0 de salida, que poco a poco se fue diluyendo, finalizando el periodo 7-7.

Un segundo cuarto donde colocamos un parcial 8-2, que nos daba cierta ventaja al descanso.

Un tercer cuarto donde rompimos el encuentro, con un parcial 13-4, momentos muy serios en defensa y con cierta efectividad en ataque.

Y un cuarto cuarto que fue un toma y daca, con acercamiento del rival en el marcador y que fue solventado con un último arreón protagonizado por Paco, con 4 puntos seguidos y una asistencia en contraataque.
Estuvimos mejor en defensa que en ataque. Numerosas canastas fáciles falladas, bandejas, etc., y 6 tiros libres fallados de 12, nos evitaron sumar una anotación más alta. En nuestra zona hicimos las cosas más o menos bien, nada espectacular, pero al menos controlamos un poco mejor al rival. Mucho que mejorar todavía.

Lo mejor: Estuvimos más entonados en defensa y en rebote defensivo. El sprint final de Paco. La presencia de Almagro nos dio más amenaza exterior.

Lo peor: La poco eficiencia ofensiva, demasiadas canastas fáciles falladas. El rebote ofensivo, no íbamos.